旬の素材の良さを極限に引き出した料理を。肉も、野菜も本来の素材にそれぞれの味があります。そのままの味にプラスαした調味料でふかみをだす。それがチアリの料理人のおもてなしです。

my favorite kitchen Cheerly おばんざい

しっかりとお野菜を食べて頂きたく、ご用意したおばんざいはカウンターにズラリと並べております、季節の味を存分にお食べ頂き、身体を喜ばしてあげてください。

Chiari famous Oimo-mochi

チアリ名物おいも餅

ちびっ子からお年寄りまで幅広い層に人気のおいも餅、外はカリッ、中はもちもち、冬は、さつま芋でフォロワー多し


Citrus Marinated

根菜の柑橘マリネ

甘みの違う根菜はマリネにすると自家産野菜の味がよくわかります。


Pumpkin steamed herb mushroom frit

追熟南瓜ハーブ蒸しキノコフリットのせ

採れたての南瓜は、甘みが少ないのででんぷん質を糖質に変える為に少し寝かしてから使います。


Potato salad seasonal vegetables

ポテトサラダ彩野菜のせ

じゃが芋も追熟したものを使用しコクや甘みを活かした味に仕上げています。


Dish that I made use of vegetable

素材の力を活かした旬の料理を提供します

旬の素材の良さを極限に引き出した料理を。肉も、野菜も本来の素材にそれぞれの味があります。
素材の味にプラスした調味料でふかみをだす。それがチアリの料理人のおもてなしです。