my favorite kitchen Cheerly 季節のメニュー

例えば、夏のトマト、冬の白菜などその季節でしか味わえない素材の味をチアリの料理を通して体験してもらう、食べて感じる季節感が理想。

Roast smoked piga

燻製豚のロースト

スパイス入りの塩で漬けた厚切りの豚肩ロース肉を桜のチップでスモークしたものをオーダーが入ってから焼き上げます。


Duck confit leg

鴨もも肉のコンフィ

鴨もも肉のコンフィ

季節の香味野菜と赤ワインで漬け込んだ鴨もも肉をたっぷりのラードで80度くらいの低温で煮込みローストしました。


Chiripoki of Yokowa

ヨコワのチリポキ

ヨコワのチリポキ

ポキとは、ハワイのお刺身みたいなものチリソースもかけてビールのあてに


Served with roasted mascarpone Suzuki

スズキのロースト
マスカルポーネ添え

淡白なスズキにフレッシュチーズと和風ソースをかけて。


Boiled shine winter radish

寒大根てり煮

大地の養分をたっぷり吸収した大根の甘みを活かしながらもご飯が進む甘辛仕立てに。


Topping of pumpkin mushroom

完熟南瓜
フライドキノコのトッピング

採れたての南瓜は、甘みが少ないのででんぷん質を糖質に変える為に少し寝かしてから使います。


FritÁof sweet potato

追熟さつま芋のフリット

地中に埋めて長期熟成したさつま芋は甘みたっぷり。